Payday loans

Центральная библиотека Селенгинского района

Абонемент


8
Доржиева Оюна Анатольевна
        Абонемент гостеприимно принимает всех, кто сюда приходит: школьников, студентов, рабочих, служащих, пенсионеров. Мы предоставляем возможность своим читателям получить для работы дома издания, имеющиеся в фондах библиотеки. Открытый доступ позволяет посетителям ознакомиться с фондом отдела и самостоятельно подобрать литературу. В отделе представлены книги по всем отраслям знаний. Большая часть – это художественная литература, русская и зарубежная классика. Наиболее спрашиваемые и современные авторы, пишущие в жанре детектива, фэнтези, а также любовные романы представлены отдельно.
9
Будажапова Юлия Баировна
         Фонд абонемента постоянно пополняется литературой по различным отраслям знаний в зависимости от запросов читателей. Для полного раскрытия фонда постоянно работают выставки: «Новые книги», «Через книгу к добру и свету».

Заведующая отделом обслуживания - Доржиева Оюна Анатольевна, сотрудник отдела обслуживания - Будажапова Юлия Баировна.







Сегодня, наверное, никто не скажет точно, сколько насчитывается в мире профессий и видов профессиональной деятельности. В фонде межпоселенческой центральной библиотеки достаточно литературы, чтобы сориентироваться в мире профессий В выборе профессии помогут вам книги из серии «Твоя профессия»:

Расширение социальной составляющей деятельности повышает роль библиотек как стабилизирующего фактора, выравнивающего информационные возможности и доступ к общественным благам разных категорий населения. Библиотеки тесно работают с центром социальной помощи населения, обществом инвалидов для проведения мероприятий среди соответствующих групп пользователей. 

МБУ МЦБ является основным навигатором в информационном пространстве для пенсионеров, инвалидов. Мы стараемся сделать все, чтобы создать вокруг них многофункциональную, дружескую среду.

Книги известного современного писателя Б.Акунина написаны на материалах русской истории.

В начале было Слово. Но свою подлинную мощь оно обрело лишь с появлением книги.

27 октября состоялось очередное заседание клуба «Рукодельница». К нему была приурочена выставка – просмотр с обзором новинок по прикладному творчеству «Мир рукоделия». 

Чудом достойным поклонения и любви, считали книгу многие прославленные умы человечества, посвятившие ей немало теплых и возвышенных слов. Чтение и письмо в нашем представлении неразрывно связаны с книгой. 

29 сентября на абонементе для читателей и членов клуба «Рукодельница» была организована выставка - просмотр с обзором литературы «Осень - припасиха».

26 сентября 2012 года межпоселенческая центральная библиотека провела анкетирование «Читающий студент» в Гусиноозерском энергетическом техникуме.

Выездная выставка – просмотр: «Открывая книгу – открываешь  мир!» 27 июля на площади перед ДК «Шахтер» прошел День молодежи под девизом «Я выбираю жизнь».

Страница 3 из 3

Последние статьи